> 消费 > 理财 > 正文

首款5G手机亮相 moto z3 5G值不值得买

自从5G商用消息传来后,各手机厂商纷纷加快5G手机的研究步伐,今日首款5G手机亮相CES 2019电子产品消费展,其是Motorola新推出的手机。Motorola于官方微博上发文表示,moto z3 5G在装上内建有5G网路模组的后背配件后,可比现行网速快上10倍。不过,这款内建5G网路的MOD模组化配件(需另外选购),目前该配件售价与上市时间,官方仍未公布。

5G
5G

moto z3 5G的出现,不仅在今年的电子产品消费展上大出风头,还吸引了众多尝鲜者的心。很多网友都想知道moto z3 5G值不值得买,但由于售价还未公布,小编整理了moto z3 5G其他相关信息,以供网友参考。

全球首款支持5G网络的智能手机moto z3 5G采用自家专属MOD模组化的最新磁吸式配件“5G Moto Mod”,该模组化配件整合了高通骁龙X50芯片,以及2000mAh电池,通过内嵌的磁吸点,只要靠近手机就会自动快速地吸附于moto z3的背面上。

moto z3拥有6.75mm超薄机身,采用双面2.5D康宁3代玻璃,抗划性能提升40%,采用6.01英寸Super AMOLED超视屏,100000:1超高对比度,分辨率为2160×1080。

配置方面,moto z3搭载骁龙8358核处理器,6GB+128GB超大内存(最大支持外置Micro SD卡扩展至2TB),后置1200万+1200万双摄,支持激光急速对焦、PDAF对焦、深度对焦、对比度对焦、双色温闪光灯,f/2.0光圈,支持6级背景虚化,搭配摩眼哈苏摄影模块,可获得10倍光学无损变焦,前置800万像素,电池容量为3000mAh。

Motorola在近几年的发展中有些沉寂,但其早期发展成就有目众睹,相信首款5G手机亮相必将带来新的惊喜!