> 消费 > 理财 > 正文

红米Note7多少钱 红米Note7配置怎么样?

从12月底开始,小米上下便开始为自家的红米Redmi品牌宣传造势,经过多日的预热后,1月10日下午,小米在北京召开了红米Redmi新品发布会,正式发布了红米Note7,那么红米Note7多少钱?红米Note7配置怎么样?下文就来带大家了解一下。

新一代红米Note7配置怎么样

2018年1月10日,小米在北京发布了旗下全新独立品牌红米Redmi,更换了全新的logo商标,卢伟冰出任小米集团副总裁、红米Redmi品牌经理,其主要就是负责Redmi品牌运营,并发布了新品红米Note7。

红米Note7
红米Note7

外观方面,采用6.3英寸水滴屏,19.5:9屏幕比例,1.95mm窄边框,下巴也有所缩小。机身采用2.5D双面玻璃,屏幕盖板采用康宁第五代大猩猩玻璃。这款手机配有暮光金和梦幻蓝新潮配色,还配有亮黑色经典配色。

核心配置上,红米Note7搭载的是满血版高通骁龙660处理器,小米科技创始人兼CEO雷军强调不同于友商所使用的降频版骁龙660,红米Note7搭载满血版骁龙660。同时雷军还与竞品搭载的降频版骁龙660进行了跑分对比,如图所示满血版骁龙660安兔兔跑分达到了144599,降频版跑分成绩12万分左右。

红米Note7售价多少钱

红米Note7共分别三个内存组合版本,两者的售价分别为:3G+32G售价999元,4G+64G售价1199元,6G+64G售价1399元,配合该机的配置来看,红米Note7的性价比还是非常高的。