> 消费 > 理财 > 正文

微信怎么查看全年账单 微信年度账单什么时候出来

2018年支付宝年度账单出来之后,引起网友们热烈讨论,大家都觉得账单上的花费不是自己做的,是另外一个隐形的富豪偷偷消费的。在网友们吐槽自己贫穷的时候,还有人在关注微信账单,微信怎么查看全年账单呢?2018年微信年度账单什么时候出来呢?

微信账单查询方法
微信账单查询方法

微信2018年度账单查询方法:我——支付——钱包——账单——2018微信年账单。2018微信年账单将会总结用户在2018年一整年中通过微信支付的消费信息,包括只要消费类型,年消费总额,消费分布之类的。

不知道是什么原因,微信支付却并没有推出一年消费账单,大家想查恐怕都没办法查到。虽然微信没有办法查看全年的交易状况,但你可以查看具体一个月的交易,将2016年12个月的支出和收入状况都叠加起来,你的全年流水就出来了。

至于2018年微信年度账单什么时候出?相信用不了一个月的时间,微信年账单一定会出来的,因为还有不到一个月就过年了,年后再出全年账单,微信是想要掉粉吗?不过大家想提前知道年账单就用上面的叠加法,用手机计算机点一点就可以出来啦。