> 消费 > 理财 > 正文

iPhone XR和XS差别大吗 买哪个更加划算呢

距离2019年春节还有不到一个月的时间,2018年最后一个黄金假期马上就要到来了,大家想不想买一份礼物给自己或者亲朋好友呢?倒是可以考虑入手一部厉害强大的手机,苹果新iphone有两部价格差不多的机子,iPhoneXR和XS差别大吗?买哪个更加划算呢?一起来看看。

苹果新机比较
苹果新机比较

iPhoneXR和XS差别不大,主要是颜值和售价以及屏幕和双卡双待这几个方面有略微差别。首先XR比XS要便宜2200元并且还支持双卡双待(XS不支持),但是这两点已经俘获了一大波果粉的心,很多网友都愿意选择XR,下面一起来看看XR的其他优点吧。

双卡双待的加入让iPhoneXR的性价比一下子体现出来了,而且还采用了刘海全面屏设计,并且上了苹果的A12处理器,整体看上去还是比较有诚意的。

单看颜值的话,其实今年的iPhoneXR已经是很受欢迎的,毕竟配色比较多,看颜色很多人在买之前担心它像iPhone5C一样是聚碳酸酯(塑料)材质,但好在iPhoneXR和iPhoneXS都是玻璃材质,区别比较小。

iPhoneXR的散热方面要远远超过了iPhoneX,并且领先iPhoneXS,30分钟的吃鸡战场,它的背面温度不过也只有37.8℃。iPhoneXR续航方面是今年的3款iPhone手机中最好的,虽然电池2942mAh不是容量最高,而且是更耗电的LCD屏幕,但它的总体续航能力比iPhoneXSMax要强。

同时运行相同游戏、WiFi、4G和视频30分钟,三星Note9剩余电量82%,iPhoneXSMax只剩81%,而iPhoneXR还剩85%,单从续航来讲,iPhoneXR也是一款很值得推荐的手机。