> 消费 > 理财 > 正文

卢伟冰任红米总经理 红米note7值得购买吗

金立手机破产后,金立原总裁卢伟并任红米经理,在1月10日红米Redmi发布会上,卢伟冰闪亮登场,同时发布了新品红米note7,红米note7售价低至999元,看来小米要死磕性价比了,那红米note7值得购买吗?一起来看看。

红米note7售价超低
红米note7售价超低

昨日上午,刚刚入职小米的卢伟冰发布微博称,向大家正式汇报,自己已被任命为小米集团副总裁,兼任Redmi红米品牌总经理。卢伟冰任红米总经理,将用他多年的工作经验运营红米redmi品牌。

这款号称是代表红米“死磕性价比”的RedmiNote7,售价在999元至1399元,质保期长达18个月,明显它将成为小主用来继续强攻“千元机”市场的一件重要武器。

据悉,红米Note7背部将采用幻彩渐变色设计,材质为2.5D玻璃,配色上提供红、黑、蓝三种;此外,摄像头呈竖向排列,指纹识别也位于背面,下方则是“Redmi”Logo。正面,红米Note7则是普通的水滴屏设计。

红米Note7或将采用骁龙660移动平台,这与红米Note5和红米Note6Pro的骁龙636比起来确实有一定的进步,但考虑到骁龙660已经算是“老朋友”了,同时雷军又有强调红米Note7的定位为“旗舰”,所以如果真用骁龙660的话,确实是有些不够意思。

以上就是红米note7的相关信息,红米note7售价999元,确实让很多米粉虎躯一震,对于很多还没有收入的学生党来说,这肯定是一款必入手的新智能机了,然而那些有工资收入的上班族很可能不看好这款新机,毕竟有能力选择更好的手机,你愿意买红米note7吗?