> 消费 > 理财 > 正文

苏宁任性付怎么开通 苏宁任性付上征信吗?

任性付是知名电商平台苏宁旗下的消费贷款产品,由于拥有苏宁这样的大平台作为背景,很多人都想在苏宁任上借贷,那么苏宁任性付怎么开通?苏宁任性付上征信吗?下文就来带大家了解一下。

新上线的苏宁任性付怎么开通

第一步:登陆易付宝,进入我的易付宝,点击任性付模块的“立即申请”;

苏宁任性付
苏宁任性付

第二步:未进行实名认证的用户还需要先实名认证;点击立即实名,按页面提示完成初级实名认证流程。完成初级实名后,页面提示客户下载苏宁金融APP后继续申请。下载苏宁金融APP后,登陆账户,按页面提示完成高级实名认证流程;

第三步:在苏宁金融APP端提交申请即可。

使用苏宁任性付上征信吗

任性付作为苏宁金融旗下推出的小额信贷产品,贷款发放主体均为正规持牌金融机构,依法如实上报信贷信息是政府监管部门在《征信业管理条例》等制度里的明确要求。使用任性付发生逾期后不仅会产生违约金,逾期信息还会上传至人民银行征信系统。

另外,任性付上报征信是需要经过客户同意的。客户在申请开通任性付时,系统明确提示客户阅读并签署消费借款合同、个人征信与信息使用授权书等协议,协议中对查询报送征信等相关授权条款进行了明确规定提示客户阅读,按照监管要求,在取得客户同意后任性付才能进行征信查询报送。

总的来说,苏宁任性付的开通并不复杂,一般情况下,只要完成实名验证,就可以申请开通了。但苏宁任性是会对接征信的,介意征信问题的用户,就要考虑是否使用了。