> 消费 > 理财 > 正文

看今日头条新闻赚钱方法揭秘 月入上千可能吗

现在互联网发展速度很快,几乎已经融入人们的生活了,人们利用互联网可以做各种各样的事情,谋生变得不再神秘而艰难,只要方法得当就可以生存下来。据说看今日头条新闻赚钱也可以月入过千了,这是真的吗?一起来了解一下吧。

今日头条
今日头条

看今日头条新闻可以赚钱是真的,但是赚得钱每月上千倒是夸大了,撑死每月几百块钱。看看今日头条赚钱的方法就知道了,今日头条通过增加站内浏览量来获得广告收入,网站的点击率和广告收入成正比,因此只要能增加网站点击率,什么方法都可以尝试。

写今日头条可月入过万
写今日头条可月入过万

看今日头条新闻就可以赚钱,吸引了一大波没有一技之长的人,在手机app上下载一个今日头条app,打开后,注册账号,绑定微信或者支付宝就可以浏览新闻了,一条新闻值10个金币,1000个金币提现人民币1元左右,要想赚一百块,那得读完一万条新闻,一月平均下来,每天要读300条,一条平均20秒,那也要花100分钟,一个小时40分钟。

通过上述分析内容可知,想要通过看今日头条新闻就月入上千是非常难的,月入过百还要费很大功夫呢。但是写今日头条却可以月入过万,两相对比之下,大家会不会更加愿意去写今日头条呢?注册一个今日头条账号就可以发视频写文章了,粉丝和阅读量上去了,持之以恒,收入上千肯定很轻松的。如果你愿意尝试,那就赶紧行动起来吧。