> 消费 > 理财 > 正文

平安富盈45天怎么样 可以提前取出吗

最近,余额宝上新上线了一款定期理财产品平安富盈45天,该产品由平安保险公司所发行,很多人都想多了解一下这款产品,那么平安富盈45天怎么样?平安富盈45天可以提前取出吗?下文就来带大家了解一下。

新上线的平安富盈45天怎么样

平安养老富盈45天是平安养老保险公司提供的一款养老保障管理产品,投资期限45天,期间不能赎回,目前的七日年化收益率在3.89%左右。

平安富盈45天
平安富盈45天

平安养老保险股份有限公司号称2015年亚洲最佳养老险公司,可见平安养老富盈的娘家还是实力雄厚、根正苗红的。交易规则方面,1000元起买,买入后T+1开始计息,到期取出也是T+1日到账。

平安养老富盈45天近3个月的年化收益率在4%到5%左右波动,出现亏损的记录还是没有的。这类养老保障产品毕竟是为了赚养老金而服务,其投资风格一般也是偏稳健型的。而且,这类在互联网巨头平台代销的产品一般出自实力不俗的养老保险公司,所以投资安全性还是有一定保障的。

平安富盈45天可以提前取出吗

根据官方资料显示,平安富盈45天属于定期理财产品,有180天的封闭期,封闭期内是不可以取出的。封闭后可选择取出到余额+账户,资金将于T+1日到账;也可选择再封闭180天,收益不间断。

总的来说,从安全性,收益性等方面来说,平安富盈45天是一款不错的理财产品,但由于其是一款定期理财产品,流动性要比一般的货币基金理财产品要差,投资者可以综合考虑是否购买。