> 消费 > 理财 > 正文

魅族note9什么时候出 魅族note9手机价格

最近一段时间,魅族创始人黄章在网络社区亲自曝光了魅族Note9,在网上引来不少关注。据了解这是一款配备4800万像素和骁龙675的机器,那么魅族note9什么时候出?魅族note9手机价格多少?下文就来带大家了解一下。

魅族note9什么时候出来?

经历短暂的调整之后,在新的一年,魅族手机产品线也有新的规划。不久前曝光的新机中就有一款产品引起大家的关注,如无意外,该款产品或许就是魅族2019年第一款手机——Note9,有媒体爆料称。该机预计将于年后,也就是2月中正式发布。

魅族note9
魅族note9

资料显示,该机搭载的是高通还没正式发布的6150,据说该芯片最终命名为675。根据安兔兔跑分情况来看,其CPU性能超过现役的骁龙710,比骁龙670更猛。此外,综合黄章亲自爆料情况来看,魅族Note9还将搭载4800万像素摄像头,4000mAh大电池,搭载AndroidPie系统。

值得注意的是,魅族旗下有一款型号为M923Q的新机获得了无线电发射型号核准。虽然证书上标记是蓝牙终端,也没有具体的发证时间,但无论是型号名称还是具备全网通功能,以及一些其他信息,都显示魅族Note9的可能性很高。

魅族note9手机价格多少

最后是价格方面,魅族note9的直接竞争对手,无疑是刚发布的红米Note7,考虑到红米Note7的起售价格为999元,所以魅族note9手机价格预计不会太高,或维持999元起售的价格。