> 消费 > 理财 > 正文

三星S10最新消息 详细参数曝光将有三个版本

在上周,三星正式确认了将在2月21日举办新品发布会,而随着发布会时间的临近,众多三星S10最新消息也开始被媒体曝光,1月14日,在推特上有外媒曝光了三星S10的详细参数,并表示三星S10将会有三个版本,下文就来带大家了解一下。

三星S10
三星S10

近年来,手机厂商似乎流行“三版本”的产品策略,新一代iPhone如此,华为Mate系列也是如此。而在即将发布的三星S10系列,也被曝将会分为三个版本,分别是Lite版、标配版,还有Plus版本,其屏幕尺寸分别是5.8英寸、6.1英寸和6.4英寸。

而6.4英寸的三星S10Plus,无疑是这场发布会的重头戏,除了高通骁龙855、10GB运行内存、屏幕指纹这样的标准的旗舰配置外,三星S10Plus还搭载了独特的三摄像头,由可变光圈镜头+超广角镜头+长焦镜头这样的豪华配置组成,从参数上看,三星S10Plus的参数要领先于市面上的手机众多。

三星
三星

在内存组合方面,三星S10系列更是将突破天际,被曝将采用LPDDR5和UFS3.0技术内存芯片,最高将提供12GB+1TB内存组合版本。而这也是UFS3.0内存首次出现在手机上,其性能将比如今的UFS2.0和eMMC5.1,要高出一倍之多。