> 消费 > 理财 > 正文

魅族note9曝光 魅族note9配置价格了解一下

大家把目光放在华为、小米等手机厂商上面,是否有留意到魅族最近又有大动作搞。近日,魅族老板黄章把魅族note9曝光,魅族note9因此也受到了众多关注,毕竟最近都是新机发布活跃最好时期。

魅族note9
魅族note9

根据此前曝光的消息,魅族Note9将搭载高通最新CPU骁龙6150(即骁龙675),它基于11nm制程工艺打造,采用高通全新第四代Kryo460架构、八核心设计,其CPU主频为2.0GHz,GPU为Adreno612,跑分超17万分,后置4800万像素摄像头,电池容量为4000mAh。

从放出的渲染图来看,魅族Note9会使用水滴屏设计,外加上侧面指纹,让背面一体性有一个不错的提升,毕竟价格定位就在千元机水平,屏下指纹可以不做考虑。

当看到水滴屏的时候,还有一些网友意外,因为黄章在论坛上说过刘海、水滴、美人尖、升降都只是小聪明。当然了解魅族手机情况就会发现魅族都是真香警告。虽说表面对它们不喜但是后面还是运用到手机中,毕竟这才是跟上潮流。

至于在价格上,使用了高通骁龙6150的魅族Note9可能就不能像之前的手机便宜,不过价格区间应该还会保持在一千多元左右,售价想要低于千元可能性不大。

目前还未公布魅族note9发布时间,想知道更详细还是得等等,不知道魅族手机是否会抓住此机会拿下它今年的开门红呢?