> 消费 > 理财 > 正文

百度春晚红包怎么回事 百度春节红包活动攻略介绍

如今,我们经常能够通过互联网公司的一些活动来领取红包,不仅有趣还能够赚钱。在2019年,百度公司将拉开发红包的序幕。近日,百度宣布将会在央视春晚上发红包。那么,百度春晚红包怎么回事呢?下面我们来看看吧。

百度春晚红包怎么回事
百度春晚红包怎么领

据百度相关负责人介绍,百度今年的春节红包活动的主题为“好运中国年”,活动一共持续8天。其中,集好运卡、团圆红包两个主题活动将从1月28日小年开始,一直持续到2月4日除夕。不但在金额上会创造历史新高,并且还将引入更加方便、结合了人工智能体验的红包互动方式,具体的红包金额将在春晚当天揭晓。

作为国人除夕夜必不可少的娱乐项目,央视春晚已经连续30多年为全国观众奉献精彩的新年文化大餐。同往届类似,此次春晚红包互动将分为四轮发放,用户可以通过最新版百度App参与互动。这四轮红包发放活动分别是“好运临门”、“星想事成”、“祝福祖国”和“梦想成真”,观众可以通过摇一摇等方式来获得红包。

据悉,百度春节红包活动将从1月28日开始,一共持续8天,并将在2月4日除夕晚上达到活动高潮。此次百度抢红包活动,百度APP是主要渠道,可以参与全部活动。另外,大家还可以通过百度旗下的好看视频、百度极速版、全民小视频、百度贴吧、百度网盘、宝宝知道、百度地图等来参与部分抢红包活动。

从2019年1月28日小年开始,集好运卡、团圆红包两个主题活动就会开始,一直持续到2月4日除夕。在2月4日除夕夜的央视春晚节目上,百度将开启四轮抢红包活动。第一轮:好运临门(通过摇一摇抢红包);第二轮:星想事成(通过小视频抢红包);第三轮:祝福祖国(通过搜索抢红包);第四轮:梦想成真(通过摇一摇抢红包)。