> 消费 > 理财 > 正文

百度春节红包提现即将截止 提现步骤详情一览

2019年春节里,百度与春晚联手发红包,大家一同瓜分了10亿大红包。有的网友待红包到账时便已经提现,但也有网友忘记提现了。眼看百度春节红包提现即将截止,小编整理了百度红包提现步骤,有需要的朋友请往下看。

红包
红包

第一步,打开百度APP,已经卸载百度APP的朋友先下载安装。

第二步,在百度APP活动页面申请提现。

第三步,将百度红包提现至度小满钱包(原是百度钱包)。

第四步,提现申请审核通过后,在百度APP上的度小满红包入口完成实名认证

第五步,绑定个人银行卡,等待红包到账。

值得注意的是,百度春节红包提现即将截止,原定于2月11日截止,此次考虑到大家春节过于繁忙特别延顺,大家一定要记住“团圆红包场场百万”活动红包需在2019年2月16日23:59:59前提现,“集好运分1亿”活动红包和“春晚红包分9亿”活动红包在2019年2月16日0点前提现,过期不候哦!

总而言之,大家及时把红包提现才是真正意义上的落袋为安哦!