> 消费 > 理财 > 正文

京东白条怎么开通 开通京东白条有风险吗

很多人不愿意用淘宝,转而使用京东购物了,因为京东可以一天到货。用了京东购物的人一定会接触到开通京东白条可以免去40大洋,那京东白条怎么开通呢?开通京东白条有风险吗?一起来看看。

京东白条
京东白条

你可以登录京东的官网,在网站主页点击“京东白条”,选择“立即激活”;然后根据页面提示填写个人身份信息,再选择绑定的银行卡,填写信用卡的相关信息;然后阅读该页面中所列明的相关协议,确认接受协议中所有内容后,点击“我已阅读并同意”后,再点击“立即激活”按钮,就开通京东白条了。

京东白条的申请需要开通网银钱包绑定银行卡或者信用卡,根据你的会员等级和条件分配白条额度。京东白条申请也看看消费者购买的商品类别,比如经常购买儿童用品、家庭清洁品的消费者,就说明是一位有家庭、有孩子的人士,那么这样的人士为了家庭、孩子会有更多的责任感,因此可信度就较高。

京东白条是一款京东研发出来的金融产品,为京东客户服务,背靠京东这个大公司,所以就京东白条这款产品来说,是没有风险的。但是不合理地使用京东白条可能会影响自己的信用记录京东白条逾期也是会上征信的哦。