> 消费 > 理财 > 正文

百度有钱花正规吗 百度有钱花利息高不高

现在想要借钱的人很多,因为消费升级了,而人们的赚钱能力没有提升,于是只能贷款预支未来的薪水来消费,而百度有钱花就是很有名贷款口子,那百度有钱花正规吗?百度有钱花利息高不高?一起来看看吧。

百度有钱花是正常网贷口子
百度有钱花是正常网贷口子

有钱花是百度信贷服务品牌,背靠百度这棵大树,自上线就受到了社会各界的关注,并且在多方监督下不断创新,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。从这些点来看,“有钱花”品牌背景和金融服务积淀自然是相当靠谱的,这一关“有钱花”顺利通过。

百度有钱花的贷款日利率为每天0.05%。也就是说,借款10000元,每天的利息是5元。另外,随着大家的综合信用水平提高,还有可能获得利息优惠。以百度有钱花借现金为例,日息万分之五,申请1000元贷款,一天利息是五毛钱。假设你分12期还,一年的总利息是99.34元。

百度有钱花采用等额本金的还款方式,日利率也都是万5;蚂蚁借呗的还款方式多样,分为一次性还本付息(日利率万1.5-6不同芝麻分不同利息)、等额本息(日利率万4.5)、先息后本(日利率万4.5)3种,借款人选择的方式也更多。

我们按照借10000元,借6期分别计算一下两个平台的每月还款情况。因为百度有钱花是采用等额本金还款,且日利率是万分之五,在百度有钱花10000元借6期,第一期还款金额为1821.66元,最后一期还款1692.49元,还款总利息为535.82元。而蚂蚁借呗的还款方式多样,日利率万五,两者相比,其实差不多,都是高利贷,如果不是急用,最好不要用了。