> 消费 > 理财 > 正文

苹果春季发布会 将发布这些重磅级产品

作为智能手机行业的翘首,苹果手机每一季的发布会都是备受关注,看点多多的。那么今年苹果春季发布会将会给大家带来怎样的惊喜呢?苹果去年销量惨跌,2019年想必是憋了大招要挽回市场的。

苹果手机
苹果手机

一直以来,苹果手机都是手机奢侈品中的战斗金,虽然苹果手机价格昂贵,但还是拥有着大量的粉丝,不知为何,中国很多用户都喜欢用苹果手机,不管多贵都有人买,还觉得用着倍有面。不过去年的苹果秋季新品就玩砸了,可能是因为定价过高导致销量暴跌。为了挽救销量,今年苹果立志要推出一些重磅级产品。

前几天春节期间,苹果CEO库克在拜年微博中提到“Wewillseeyousoon”,这句话的意思不言而喻,因为每年3月份苹果都会举办春季新品发布会,2月份做一下预告理所当然。

每次苹果发布会之前媒体都会猜测其将发布怎样的新品,以三月份发布会的“惯例”来说,今年可能会有此前曝光的iPadMini5,另外还有媒体猜测将发布AirPods2,另外此前曝光的AirPower无线充电底座和入门级iPad可能也会在3月份的发布会上看到。

几款可能的产品中,AirPods2有望添加“你好,Siri”支持、新增可无线充电包装盒,提供黑色在内的新配色等信息可以说是非常让人期待。此外,AirPower无线充电底座原本计划在2018年上市,它可以同时为最多三款苹果产品充电,但最终跳票使不少果粉倍感遗憾,3月份的发布会很可能正式推出这一产品。