2020苹果秋季发布会 iPhone12系列未发布

一直以来关于苹果秋季发布会是备受果粉们的关注,尤其是新款iPhone12,大家对于这款手机是备受期待的,不少都已经准备好钱购买了。可是,根据2020苹果秋季发布会得知,推出新款AppleWatch和iPad,遗憾的是,iPhone12系列并未发布。

苹果新款手机发布
苹果新款手机发布

据苹果官方消息,苹果2020年秋季新品发布会正式召开了,其中苹果为大家带来了新款AppleWatchSeries6、AppleWatchSE、新一代iPadAir、iPad8、AppleOne等。另外,苹果还宣布将在9月17日正式推送iOS14、iPadOS14、watchOS7、tvOS,而且发布新品无论是设计还是配置都是不错。

但是,关于此次苹果秋季发布会最大讨论是iPhone12,因为今年发布会上没有出现iPhone12。但是分析师郭明錤预测,考虑到产品量产出货时间的原因,所以iPhone12缺席。iPhone12系列上市预计最快也要到10月上旬,让我们拭目以待吧!