> 消费 > 理财 > 正文

折叠手机将上市 价格曝光可以买1个顶配苹果机

自从小米发出折叠机视频后,大家便十分关注折叠手机的动态,三星宣布其折叠手机将上市后,华为5G折叠手机也表示即将上市,除了三星华为折叠手机将上市外,小米、OPPO、LG、摩托罗拉等手机产商纷纷加快折叠机的研发进度。

折叠机
折叠机

正如小米在微博发布的折叠工程机视频指出,折叠机可以研发,但价格定位方面限制了量产。因此,各大手机产商能否突破折叠机技术限制,降低折叠机的成本,成为手机产商与消费者重点关心问题。

从小编收集的资料来看,全球首款折叠机于2018年11月发布,该折叠机是深圳科技公司柔宇科技发布的柔派(FlexPai),其起步售价为8999元。但因价格过高,且需支付定金等待2至3个月才能拿到手机,导致消费者对该折叠机的消费欲望不高。

而即将上市的三星首款折叠屏手机顶配版售价约为2500美元,折合人民币约为16800元。华为折叠屏手机的售价则是12000元-15000元间,2月份发布的三星、华为折叠机售价比iPhoneXSMax顶配版价格还要搞。

在此,小编想要提醒的是,本月2月展示或是发布折叠机的品牌有三星、华为、OPPO、摩托罗拉、LG、努比亚,可以说2月将会带来一场精彩的折叠机盛宴。

总而言之,大家只需静静等待折叠手机发布,届时欣赏高科技带来的手机革命,相信在不久的将来,折叠机也会与智能机一样普及。