> 消费 > 理财 > 正文

2019超人钱包上征信吗 超人钱包审核要多久?

春节刚过不久,不少小伙伴的钱包都是空空的,但又要花钱,于是有些小伙伴就想申请网贷应应急,而超人钱包近日就受到不少人的关注。那么,2019超人钱包上征信吗?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

2019超人钱包上征信吗
超人钱包上征信吗

超人钱包,是近期上线的小额短期贷款口子。可借额度最高5000元,使用周期为7天。申请门槛很低,无需个人征信报告,也不看网络信用分,比较看重手机通话。最好手机静默时间不要太长,且有一定的通话记录。

超人钱包申请条件具体有如下:年满18周岁;有本人有效身份证;有正常使用的实名制手机号;非学生。超人钱包的使用周期只有7天,使用过程中产生的手续费比较高,不是急需周转建议不要轻易去尝试,比较还款压力大。

据了解,超人钱包提交申请后一般当天可完成审核,最快半小时。期间没有人工回访电话,不方便接听电话的可以放心申请。这几天下款情况很不错,有不少下款案例,暂时只有安卓入口。值得一提的是,目前该口子不查不上征信。