> 消费 > 理财 > 正文

滴滴打钱会上征信吗 滴滴打钱审核一般多久?

每隔一段时间,总会有新的网贷口子出现,而不少小伙伴对新网贷口子还是比较关注的,毕竟申请门槛低、下款速度快,而滴滴打钱就是其中的一个。那么,滴滴打钱会上征信吗?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

滴滴打钱会上征信吗
滴滴打钱上征信吗

滴滴打钱,是近期比较热门的小额信用贷款口子。据了解,滴滴打钱可以为大家提供最高3300元的贷款,使用周期为7天。目前滴滴打钱不查不上征信,年满18周岁,在校学生除外,有正常使用的实名制手机号,网络信用分500以上好下款。

用户只要有稳定收入且年满18周岁,没有不良信用记录就能在滴滴打钱快速借到钱,借钱的手续非常简单,手机上操作申请,无繁琐手续。据了解,只需三步即可完成贷款申请,多种贷款产品可供选择。所需材料有:芝麻分认证、运营商认证等。

值得一提的是,滴滴打钱采用的是系统自动审核,不会电话联系本人及联系人。审核通过后,5分钟可完成放款。但要注意的是,滴滴打钱使用费率不低,建议根据自身实际情况决定是否申请,不然一旦出现逾期,就会带来较多的麻烦。