> 消费 > 理财 > 正文

小米9探索版图片曝光 黑科技傍身售价接近5000元

最近小米9真的非常火,网上铺天盖地都是小米9的消息,还有一款小米9探索版图片曝光也引发了消费者围观,据悉,小米9探索版拥有高配置,而且售价差不多要5000元左右,如此高昂的售价着实令人有些意外了。

小米手机
小米手机

国产手机排名里,小米手机是排行比较靠前的,小米手机这几年发展得越来越好了,不管是硬件上还是技术上都有了很大的提升,今年,小米的第一款重磅级新品手机就要发布了,据消息称,小米将在2月20日发布小米9,小米9有三个版本,价格有有所差异。

随着小米9发布会时间的官宣以及宣传预热的启动,网络上也随之曝光了不少小米9的真机谍照,确认将会是水滴屏外观和采用了后置三摄设计。然而,此次小米9的发布会上可能并不仅有一款机型登场。根据爆料网友在微博上披露的消息称,小米9系列也会有探索版推出,外形方面则采用了升降式前置相机设计,并拥有前后五枚摄像头,同样会搭载屏下指纹解锁技术,据称出现在小米代言人王源手中那款机型便是小米9探索版。

从曝光图来看,小米9透明探索版最大惊喜是采用了竖置四摄设计,比此前曝光的小米9常规版本多了一个后置镜头,从目前曝光的小米9标准版来看,基本可以确定其中三个相机分别为:采用4800万索尼IMX586主摄镜头、变焦人像镜头以及一颗超广角镜头,而第四颗镜头目前极大可能是ToF用以空间景深探测,也可能是黑白镜头。

小米9系列采用了最新的7nm高通855处理器,三星AMOLED全面屏,内置屏幕指纹,电池3500mAh,支持27W快速充电。售价方面,普通版3499元起步,透明探索版4999元。