> 消费 > 理财 > 正文

苹果开发布会 将有哪些硬件新品发布?

3月12日,苹果官方正式向各大新闻媒体发出了邀请函,确认将于3月25日,正式召开春季发布会,地点依旧是史蒂夫乔布斯剧院。那么此番苹果开发布会将发布哪些新品?下文就来带大家了解一下。

3月25日苹果开发布会

每年3月份前后,苹果都会举办春季新品发布会。而现在,随着时间的不断推移,苹果终于在今日凌晨发布邀请函,确认将于美国时间3月25日上午10点(北京时间3月26日的凌晨1点)在总部ApplePark的史蒂夫乔布斯剧院(SteveJobsTheater)召开新品发布会。

苹果春节发布会
苹果春节发布会

根据邀请函,此次春季新品发布会的口号是:“It’sshowtime”,即“展示时间到了”。有部分媒体认为,本次发布会的重点并非硬件产品,而是近期热传的付费“新闻订阅”(AppleNews)服务以及苹果酝酿已久的流媒体视频服务。

至于流媒体内容服务,更确切的说其实就是一项“电视”内容服务。据传,苹果公司有20多部原创电视剧正在制作中,其中有很多都已开拍,这些电视剧最终都将通过流媒体服务首次亮相。不过,目前并不十分确定这项服务就一定会在本次春季新品发布会上来推出。

将发布哪些硬件新品?

虽然本次发布会苹果将会以服务形式为主,但是应该也会有一些新硬件产品,例如iPadmini5、第七代iPad、AirPower、升级版AirPods和第七代iPodtouch,目前有关这些产品的消息非常多,基本上都显示苹果已经准备完毕。

距离上次iPadmini更新已经过去了4年多,此次更新的iPadmini5将延续iPadmini4外形,搭载A11处理器,延续TouchID。

最后,虽然有不少媒体分析认为,3月25日的春季发布会,重点不在于硬件产品,甚至不会发布新硬件。但考虑到目前苹果硬件不断下跌的市场占有率,此次发布会大概率会推出新的产品,来维持目前尴尬的销售情况。