> 消费 > 理财 > 正文

贾跃亭出售土地 贾跃亭到底还有多少隐形资产?

自从出了乐视网风波之后,贾跃亭就被列入老赖名单,欠下巨债的贾跃亭为了偿还债务也是砸锅卖铁绞尽脑汁,近日,有消息称贾跃亭将出售一块美国工厂的土地,难道贾跃亭已经穷到要卖地救急的程度了吗?这是不是贾跃亭最后的资产?

贾跃亭
贾跃亭

说到贾跃亭这个人物,在金融圈已经是名声大燥了,不过这个名声不是什么好听的名声,贾跃亭如今已经被贴上了老赖的标签,在出了乐视这档事之后,贾跃亭的财力已经消耗得差不多了,原本打算借着造车东山再起,可最终还是因为资金链问题导致FF频临倒闭的困局。

眼看着造车公司即将破产,贾跃亭知道自己已经走投无路了,为了偿还债务以及自救,贾跃亭甚至连豪宅都卖掉,此前,为了躲避债主,还一度躲在美国的豪宅里面不敢见人,但该来的迟早要来,贾跃亭逃避是解决不了事情的。

贾跃亭卖地
贾跃亭卖地

于是近日又有消息称贾跃亭要卖地,看来贾跃亭已经山穷水尽了,据了解,这块地是FF公司在美国购买的一块工厂地,面积有900英亩这么多,报价显示为大约2700亿人民币左右,没想到贾跃亭还有这么丰厚的家底。又是豪宅又是土地,那么卖地之后贾跃亭能够成功自救吗?

如果贾跃亭成功出售这块土地的话,一定能获得不少的资金,因此FF资金周转的问题也能得到缓解,或许FF的成败就在此一举了,而这块土地也成为贾跃亭与FF最后的救命稻草。