> 消费 > 理财 > 正文

七天贷如何上岸 强制上岸成功的有吗?

随着众多网贷平台的出现,人们借钱又多了一个渠道,以往借钱只能通过银行贷款或者民间借贷,现在可以网贷方便多了,据说有一种七天贷的借钱下款超快,不过利息就比较高,那么如果七天贷还不上如何上岸呢?可以强制上岸吗?

七天贷款
七天贷款

当你急需用钱又不好意思向亲友开口的时候,大部分人都会选择网贷,因为只要简单填写一下资料就能审批通过了。虽然互联网现金贷解决了很多人的燃眉之急,但如果不按时还款的话可能会后患无穷哦!

除了要面临承担高额利息之外,你的通讯录还会被对方轰炸,包括你所有的亲朋好友以及同事领导等等都会受到催收的骚扰,别以为他们没有号码就万事大吉,他们总会有一些特殊手段弄到你的通讯录

网络借贷
网络借贷

与其长痛不如短痛,如果实在没办法那就只能强制上岸了,你可以寻求亲友的帮助,一次性将所有债务还清,或者直接更换手机号码,这样对方就找不到你了,除了这种方法之外,你只要脸皮够厚任由电话轰炸不理对方,对方也是拿你没辙的。还有就是跑路,跑到一个没人能找到你的城市,这样就算是上门催收也不用怕了。

不过,不管强制上岸有没有人成功过,你借了钱就应该还,网络借贷是有风险的,如果不是迫不得已,千万不要碰这东西!因为7天贷的利息是极高的,没有多少个人陷进去可以全身而退!