> 消费 > 理财 > 正文

2019正规理财app排行榜 收益稳定安全理财产品

现代人的理财需求是强烈的,因为资本社会使用货币来沟通的,财富增长最明显的表现就是银行卡金额的变化,现代人最直接的理财渠道就是把钱放在理财app里面,下面,小编推荐一下2019年正规理财app排行榜,希望能帮到大家。

余额宝理财口碑好
余额宝理财口碑好

1、陆金所

陆金所-中国平安集团倾力打造的投资理财平台。在健全的风险管控体系基础上,为投资者提供专业理财服务。蝉联《亚洲银行家》2017“中国最佳线上财富管理平台”,多样化理财产品满足您全方位财富管理需求:零钱理财,期限理财,网贷,基金等。

2、余额宝

余额宝是由第三方支付平台支付宝为个人用户打造的一项余额增值服务,通过余额宝,还能随时消费支付和转出,无任何手续费。用户在支付宝网站内就可以直接购买基金等理财产品,同时余额宝内的资金还能随时用于网上购物、支付宝转账等支付功能。转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益。

3、零钱宝

零钱宝是第三方支付平台易付宝为个人用户打造的现金理财产品,用户存放在零钱宝中的资金不仅能够得到较高收益,还能随时消费和快速转出,方便灵活且不收取任何手续费。在零钱宝网站,有多只货币基金可供用户自由选择,充分保障用户权益,同时零钱宝内的资金随用随取,既可用于网上购物、充值缴费、转账和信用卡还款等,也可以转到易付宝账户或银行卡。

4、百度理财

度小满理财(原名“百度理财”),是度小满金融旗下的专业化理财平台,提供银行存款、公募基金、券商集合资管计划、保险等多元化产品。

5、天天基金

是一款基金股票理财app,也是首批获牌的第三方基金销售机构,受到广大投资者的欢迎。

以上就是口碑比较好的理财app排行榜,其中支付宝余额宝的用户最多,因为支付宝用户多,直接用余额宝理财也非常方便。余额宝是一款基金理财产品,很安全不过近年来收益一直下滑,但是依然比银行活期存款收益好。