> 消费 > 理财 > 正文

一加6T全系列降价 或为一加7上市让路

4月8日早上,一加官方正式宣布了一加6T全系列降价的消息。即日起,一加6T起售价将降至2999元,考虑到新一代旗舰一加7的上市周期一加到来了,这次降价,或许是为了新机所让路,下文就来带大家了解一下。

一加
一加

一加6T沿用了一加系列手机的设计风格,采用了6.41英寸的水滴屏设计,支持屏幕指纹识别等特性。在核心配置上,一加6T采用了高通骁龙845芯片、并支持20W快充,最高支持256GB机身内存。

虽然部分高通骁龙855的手机已经上市,但目前大多处于缺货的状态,而一加6T胜在可以现货购买,在近期有购买手机需要的人群,不妨考虑一下降价过后的一加6T。

一加7即将发布
一加7即将发布

而消费者所期待的一加7,有媒体爆料称,新的一加7将会在近期发布。在外观设计方面,一加7将会采用升降摄像头全面屏设计,整体的外观,和即将发布的OPPOReno会有较多相似的地方。

其他方面,一加7将会搭载后置三摄像头,其主摄像头传感器将是时下最热门的索尼IMX586,镜头像素数高达4800万。此外,一加新一代的Dash闪充技术,也将会出现在一加7身上。

总的来说,相对于一加6T,一加7在外观设计、屏幕、后置镜头等方面,都会迎来众多大的改进,感兴趣的朋友,不妨多耐心等待一下。