> 消费 > 理财 > 正文

公积金联名卡号怎么查 盘点三大快速查询的方法

公积金联名卡是职工公积金缴存的一个重要凭证。因为,小伙伴们对于公积金联名卡要有所了解,例如公积金联名卡号查询方法等。那么,公积金联名卡号怎么查呢?下面小编就给大家介绍三大快速查询的方法,希望可以帮助大家。

公积金联名卡号怎么查
公积金联名卡号

1、登录住房公积金管理中心官网查询。进入官方网站通过“个人住房公积金查询”链接,击进入查询页面,输入身份证和密码,就可以查询住房公积金信息,其中就包括已经下发的公积金联名卡卡号。

2、登录公积金托管银行网银查询。登录公积金托管银行,登录成功后,进入“我的账户”页面后,在功能菜单里找到“住房公积金”选项,点开“住房公积金”,就能查看住房公积金信息,比如公积金联名卡卡号。

3、支付宝城市生活查询。小伙伴也可以打开手机支付宝,进入城市生活,找到公积金查询服务,点击进入公积金查询页面,完成授权后,输入身份证、密码,即可查询公积金信息,自然也能查到公积金联名卡卡号了。

这里小编要提醒大家的是,住房公积金办理手续相比商业贷款要方便不少,一般情况下,只要小伙伴们带足材料只需去一次公积金办事处即可完成办理手续,能够为你节省不少的经济支出。另外,大家如果要买房的话,建议不要随意提取公积金。