> 消费 > 理财 > 正文

淘宝开店流程及费用 淘宝开店需要多少钱?

淘宝从创立到如今,已经发生过多次的大更新了,网购行业也发生了众多的变化,但开网店依然是很多人创业的首选,那么淘宝开店流程是怎样的?淘宝开店需要多少钱?下文就来带大家了解一下。

2019淘宝开店流程

1、登录淘宝网,点击右上角的“卖家中心”,进入商家后台;

3、进入之后,左侧菜单“店铺管理“处可看到“我要开店“字样,如果没有说明您已有创建过店铺,可以看到“查看我的店铺“字样哦;如有“我要开店”字样,点击创建个人店铺即可;

淘宝开店
淘宝开店

3、根据提示,点击“下一步”即可;

4、如果支付宝跟淘宝开店都没有认证的话,后面会显示“立即认证”字样,点击“立即认证”即可进入认证页面,按要求填写相关信息即可,一般2天左右就会审核通过;都认证完后再点击“下一步”即可。

5、阅读相关协议,点击“同意”,即可成功开店;、店铺成功创建。

2019淘宝开店需要多少钱

1、首先要看你开什么类型的淘宝店,我们以最简单的c店说起,一般来说,你要开店,就需要交消费者保证金,不交这个钱,你的店铺就没什么流量,所以你至少得出1000元钱放进去。

2、淘宝开店的认证等是完全免费的,这点上你倒不用担心花费多少,接着你还必须为你的网店装修,购买增加流量、分析流量的软件,这些都是需要花费的,少的几块钱一个月,贵的十几几十一个月,你可以根据自己的情况来选择合适的订购软件。

3、为了增加流量,你可能还要去参加直通车,这个就比较烧钱了,适合有一定财力的大店,具体要多少钱,得根据关键词的热度来看。

4、此外,你还需要关心自己的进货花费,时间和精力的投入等等,这些也是无形的财富,也是你的个人投入。

5、综上,开一个最简单的合格的淘宝店,你需要花费的钱还是不少的,至少1000元消保你必须要交,否则没流量,开了等于没开。

总的来说,淘宝店铺的开店和认证流程,是不需要收取任何费用的,但一情况下,建议选择缴纳1000元的保证金,这样可以帮助自己的店铺,获取更大的利益。