> 消费 > 理财 > 正文

团贷网控制人自首 这三个报案途径可以帮你减少损失

团贷网控制人自首已经过去十来天了,目前团贷网平台只能还款不能提现,要怎么做才能避免自己投在团贷网的钱不受损呢?警方公布的这三个报案途径一定要记住并执行哦!

团贷网暴雷
团贷网暴雷

3月28日,东莞市公安局官方微博@平安东莞披露:东莞团贷网互联网科技服务有限公司(以下简称“团贷网”)实际控制人唐某、张某主动向东莞市公安局投案。为保护投资人合法权益,东莞市公安局已对“团贷网”涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,并依法对“团贷网”实际控制人唐某、张某采取刑事强制措施。

截至2019年2月28日,团贷网借贷总余额达145亿元,当前出借人数量约22万人,借款人数量约37万人,上线以来撮合融资总额为1307.7亿元。

从数据上看,遭受损失的投资者人数可不少。当前团贷网控制人自首了,大家要记住以下三个报案途径,早日报案可早一点拿回损失。

1、到户籍所在地或实际居住地公安机关报案;

2、登录“公安部非法集资案件投资人信息登记平台(http://ecidcwc.mps.gov.cn/port/index进行网上登记;

3、将报案材料邮寄至东莞市公安局经侦支队“团贷网”专案组,并注明“团贷网平台报案材料”(收件地址:广东省东莞市莞城区东城南路3号东莞市公安局经侦支队;邮政编码:523008)。