> 消费 > 理财 > 正文

玩玩具直播挣钱 英国一对小兄妹小小年纪年薪百万

我国网红直播行业如火如荼,不少人在其中赚的盆满钵盈,最厉害的还是今天要说的英国一对小兄妹,他们玩玩具直播挣钱,且玩玩具成百万富翁,小小年纪就挣这么多钱的秘诀在哪里?

玩玩具成百万富翁
玩玩具成百万富翁

英国《每日邮报》近日报道了Youtube上一对“网红兄妹”,4岁的盖布丽埃尔和5岁的艾利克斯通过试玩玩具,一年就能轻松赚取100多万英镑(约合人民币878万元)。

3年前,他们的母亲莎比妮突发奇想,拍摄兄妹俩玩玩具的视频上传网络,没想到因此意外走红。谈到建立这个频道的初衷,莎比妮表示,“兄妹俩小时候都喜欢看YouTube视频,于是决定试一试”。兄妹俩不只是玩玩具,他们会事先想好情节,他们的母亲偶尔会客串出场。由于他们可爱的外表,这对小兄妹俘获不少网友的心。

如今,他们在youtube个人频道“ToysandLittleGaby”上拥有1千多万粉丝,他们试玩不同玩具的视频YouTube上的点击量超过36亿次,点击量最高的一条视频达到了3.79亿次。英国数字分析公司SocialBlade通过对Youtube上2300万个频道的业绩进行跟踪分析,将盖布丽埃尔兄妹个人频道的业绩列为第一位。

分析公司指出,兄妹俩一年的利润可能超过100万英镑。虽然他们的母亲莎比妮拒绝透露具体的收益,但她承认他们正在考虑修位于郊区的住宅,要归功于这个频道每年百万英镑的收入。

从以上可以看出,英国这对小兄妹之所以能够玩玩具成百万富翁,一方面是因为人家长得可爱,另一方面是有妈妈这个超强的经纪人与策划人。关于玩玩具直播挣钱这个脑洞,你怎么看呢?