> 消费 > 理财 > 正文

现在做什么可以赚钱 开个淘宝店还能赚到钱吗?

现在赚钱是第一要务,有了钱就可以做更多其他的事情了。来到2019年还有很多人是迷茫的,带着一股茫然劲吃饭睡觉上班,偶尔思考一下现在做什么可以赚钱,作为一名经常逛淘宝的剁手狂人,正在思考开淘宝店能不能赚钱,下面分享一下思路。

淘宝是个宝藏
淘宝是个宝藏

之前微博上出现了女孩花钱图鉴,很多女孩所有的工资都用来买买买了,可以逛淘宝到凌晨三点才睡,还可以因为逛了淘宝没买东西省钱了狂喜,女孩子们永远都在买护肤品,买短裙,买单鞋,看着街上有个妹子穿了小红鞋很漂亮,于是马上在淘宝上下单小红鞋,淘宝无处不在,只需要轻轻点击就能满足欲望获得快乐,可见淘宝和女性联系起来是一定可以赚钱的。

马云创立阿里巴巴功不可没
马云创立阿里巴巴功不可没

然而不可避免的是,年轻女性的衣服、配饰、包、鞋、化妆品等每个领域都已经有大牌占领了市场了,大牌产品质量过硬,市场口碑非常好,整个服务体系也非常完善,开个小淘宝店和这些大牌商家竞争肯定是没有戏的。

小编查询了资深淘宝店家的经验分享,如果你是一个新手,可以先从一个小类目入手,也就是市场上一眼看不到的产品,需求也不明显,比如船袜等。因为竞争小打入市场就比较容易,大家可以尝试一下,多观察观察,捕捉一下商机。

淘宝真是万能的app,感谢马云先生,一个app就成就了无数少女的梦,也给无数人提供了谋生途径。