> 消费 > 理财 > 正文

中银e贷额度一般多少 2019中银e贷审核要多久

中银e贷是中国银行为优质客户提供全流程在线的信用消费贷款,目前该产品在市场比较受用户青睐,而贷款额度是不少人都想了解的。那么,中银e贷额度一般多少呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

中银e贷额度一般多少
中银e贷额度多少

中银e贷可以为符合要求的借款人提供纯信用贷款,最高授信额度可以达到30万元,贷款额度有效期为12个月。在额度有效期内,借款人可循环使用自己的授信额度。符合要求的朋友,可以在额度到期以后重新激活。

中银e贷具有随借随还的特点,可以让广大借款人根据自己的实际需求,随时用款随时还款。中银E贷主要为优质代发薪客户、财富私行客户、房贷客户、部分地区缴存公积金/社保/税务客户发放贷款,申请难度相对较高。

目前来说,中银e贷是采用随借随还的还款方式,所以一般按日利率算,日利率用户资质差异化定价,最低可至年化5.22%,一般来说普通人的日息在0.02%左右,年化贷款利率7.2%。中银e贷比民间贷款年利率低多了,贷款成本小。

值得一提的是,中银e贷审批时间几分钟即可,个别用户再长也不会超过一个工作日。如果申请了中银e贷发现迟迟没有结果,那估计是被拒绝申请了。此外,银行消费信用贷款利率都属于比较低的水平,如果有条件,建议优先选择银行贷款。