> 消费 > 理财 > 正文

微信微加信用卡是什么 微加信用卡怎么申请?

微加信用卡是最近很流行的一款信用卡,该卡可以绑定微信支付宝,在使用微信支付的时候,最高可以获得5倍的积分,很多人都想多了解一下微加信用卡,那么微加信用卡是什么意思?微加信用卡怎么申请?下文就来带大家了解一下。

微信微加信用卡是什么意思

腾讯微加信用卡是银行和腾讯合作推出的联名卡,以前叫腾讯联名信用卡,现在改名叫微加信用卡,目前只有广发、兴业两款。

微加信用卡
微加信用卡

和其它信用卡不同,这类信用卡最大的优势在于申卡时可以自由搭配3类权益,根据你所选择的权益为你推荐相应的信用卡。

微信微加信用卡怎么申请?

1、微信关注“腾讯微加信用卡”微信公众号,在公众号底部菜单栏点击“卡片申请”;

2、在“腾讯微加信用卡”申请页面,自由选择3个卡片权益后,点击“免费申卡”;

3、根据你选择的权益会给出相应银行的信用卡,以及卡片基础权益和自选权益,点击“下一步”。

4、按提示填写申请卡资料,包括基本信息、详细信息,然后再确认信息提交即可。

总的来说,对于经常使用信用卡消费的人群来说,不妨申请一张微加信用卡,在绑定虚拟卡号后,不但可以在线上支付,也可以在线下使用,同时也可以获得更高的积分。