> 消费 > 理财 > 正文

齐鲁锦泉2号77天盈怎么样 从风险和收益简单分析

定期理财一直以来都是投资者比较青睐的理财产品,毕竟收益比较高。而齐鲁锦泉2号77天盈就是一款定期理财,目前我们可以在理财通上找到。那么,齐鲁锦泉2号77天盈怎么样呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

齐鲁锦泉2号77天盈
定期理财安全吗

齐鲁锦泉2号77天盈的发行方是中泰证券旗下的资管公司。中泰证券是正规的、受监管的证券公司。齐鲁锦泉2号77天盈建立了风险准备金机制,如果产品收益没有达到基准,平台将以风险准备金进行收益补偿,客户的收益有一定的安全垫。

齐鲁锦泉2号77天盈主要投资固定收益类金融工具,不直接投资股票、股票型基金、期货等高风险资产,而且它投资的标的流动性很好,投资策略也比较稳健。从产品信息来看,它的投资品种安全性都比较高,比如货币基金等。

齐鲁锦泉2号77天盈的业绩基准是4.4%,在短期理财中收益还算高,有不错的投资性价比。该产品建立了风险准备金基准,如果最终收益没有达到业绩基准,发行方会拿出限额的风险准备金进行补偿,所以该产品的收益是比较稳定的。

从上面的内容我们可以得知,齐鲁锦泉2号77天盈是一款风险比较低的定期理财,而且目前来看收益也不错,小伙伴们可以考虑一下。值得一提的是,该款理财产品最快T+2日到账余额+(每个交易日下午3点之前算T日),灵活性还算不错。