> 消费 > 理财 > 正文

微信提现手续费多少 2019微信提现新规定

如今无论是在微信转账,还是收发红包,其余额都会存储在微信的零钱账户上,如果用户想要提现,那么就会非常困难,那么微信提现手续费是多少?微信零钱提现怎么省手续费?下文就来带大家了解一下。

2019微信提现手续费

微信零钱提现有一千块钱的免费额度,超过免费提现额度就按提现金额的千分之一收取手续费,从未提现提现两千元收一块钱的手续费,1000块钱的免费额度用完了提前2000块就要两块钱的手续费。

微信提现手续费
微信提现手续费

根据2019微信提现新规定,具体微信提现手续费为:按提现金额的0.1%收取手续费,每笔至少收取0.1元。每位用户可获赠1,000元免费提现额度。个人用户的微信零钱提现收费并非微信支付追求营收之举,而是用于支付银行收取的手续费。

微信零钱提现怎么省手续费

只要把所有的钱都转入零钱通,再从零钱通每次0.1转到零钱账户,从零钱账户提现0.1元是不收取手续费的,只是这样1元要操作10次,10000元就是100000次,过于复杂了。

此外的话,由于微信禁止非法套现,并且对于微信零钱的转出和提现都有严格的规定,如今想免去微信提现手续费,是很困难的了。但建议大家还是不要进行非法套现操作,这样是有被查封的可能。