> 消费 > 理财 > 正文

工商银行星级怎么查看 2019年星级查询方法介绍

星级等级制度是工商银行一项具有特色的服务体系,星级越高,也就意味着客户给工行的贡献度越高,能够享受的服务与优惠也会比较好。那么,工商银行星级怎么查看呢?下面我们来看看2019年星级查询方法吧。

工商银行星级怎么查看
工商银行星级查看

1、手机银行查询。大家首先要登录手机银行,进入“我的”页签,在右上角查看星级。目前这种方法只能查询到三星级(含)以上的星级情况,如果查不到,也就是你的星级还处于三星以下,小伙伴们可以后续继续提升等级。

2、融e联查询。小伙伴要下载工行融e联登录后,选择“我的”页签-“联系95588”功能,点击页面下方菜单栏的“信息查询-我的星级”功能查询星级。要注意的是,通过这种方式查询需要先开通手机银行。

3、短信查询星级方法。小伙伴们也可以编辑短信“CXXJ#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码”发送到95588查询星级;也可以拨打工商银行客服电话95588或贵宾专线4006695588,转接人工服务查询星级。

阅读延伸:

工商银行根据客户的星点值来划分等级,一共有准星级、三星级、四星级、五星级、六星级、七星级共六个等级,客户最高星级为七星级,要求星点值在80000(含)以上。在工行银行手机app上可以查询具体客户星级。