> 消费 > 理财 > 正文

70周年纪念钞最新价格 70周年纪念钞会增值吗

最近70周年纪念钞火了,有网友说,现在市场上几乎都是70周年纪念钞的天下,那现在70周年纪念钞最新价格是多少呢?会增值吗?增值潜力有多大呢?相信很多收藏界的小伙伴对此都非常关注吧,一起来看看吧。

纪念钞火了
纪念钞火了

龙钞不挑号1850元起,奥运钞不挑号3850元起,都在上涨,建国钞向上趋势明显,315元/张不挑号有求购,无4标十3400元有成交,带4刀货33500元/刀有成交。70周年人钞全面上涨,标十无47火爆,突破800元大关,散钞不挑号价格在63.5元以上。

人民币发行70周年纪念钞成为今年以来钱币收藏市场最热门的品种,一张面值50元的纪念钞,如果号码较好,能卖出上万元。“纸币易容者”也开始寻找机会,不断猎获专业度并不高的藏家。

日前,中国人民银行在官方发布公告称,“近期,邮币卡市场发现通过变造人民币发行70周年纪念钞个别冠字号码,制成百连张高价售卖,欺骗公众,借机牟取暴利的违法行为”。央行公告称,变造冠字号码的人民币发行70周年纪念钞属于假币。任何制造、出售、购买、运输、持有、使用假币的行为均构成违法。

很多业内人士对70周年纪念钞的价格都有预测分析,因为受行情影响,在清明节前70周年纪念钞有一定上涨空间,如今已经4月15日,70周年纪念币价格确实疯涨,后续增值空间也比较大,不过市场上也有假币,大家在交易的时候一定要谨慎辨别。