> 消费 > 理财 > 正文

银行流水多少能贷款 银行流水怎么打印?

银行流水是我们银行账户的交易记录,银行流水是办理各类贷款业务时,经常会用到的东西,但很多人都不了解相关的知识,那么银行流水多少能贷款?如今银行流水怎么打印?下文就来带大家了解一下。

2019银行流水多少能贷款

关于贷款银行流水的要求,不同银行要求不同,还要看你要贷款金额来确定。一般来说,每月连续、收入稳定、收入高的银行流水最为理想。

银行流水
银行流水

因此,银行流水中最好能提现出每月固定时间,有较为稳定的金额入账。通常要求提供半年内的银行流水,也有的银行或地区名要求提供一年内的流水,不过达不到此要求也不一定就不能办理贷款。

如今银行流水怎么打印?

1、目前银行流水是无法在网站直接打印的,打印银行流水最普遍的方法,就是携带个人身份证和个人的银行卡,到银行网点进行办理了。一般情况下,银行网点可以免费帮忙打印银行流水。

2、也可以携带卡或存折到营业网点自助查询机自行打印。自助打印流程:(1)自助查询机插入卡或存折;(2)输入密码;(3)进入查询明细页面;(4)历史明细--输入查询打印所需日期;(5)查询--打印即可。