> 消费 > 理财 > 正文

百度满易贷审核要多久 百度满易贷利息高不高?

百度有钱花是度小满金融旗下的金融平台,可以为用户提供贷款服务,如今有满易贷、尊享贷等产品,而满易贷是关注度较高的一款产品。那么,百度满易贷审核要多久呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

百度满易贷审核要多久
百度满易贷审核

满易贷是百度有钱花旗下的一款手机小额信用贷款,自推出后,深受广大用户的喜爱,为很多人解决了个人资金问题。满易贷最大的特点就是支持提前还款,非常适合手头有闲余资金需要提前还款的用户,并且提前还款不收费。

据小编了解,满易贷的利息是从您成功借款当天开始计算利息。不过这种贷款的利率是系统根据用户综合情况判定的,具体以额度申请成功后满易贷首页显示为准。建议保持良好的信誉,系统会不定期根据用户的使用情况进行调整。

举例:借款3000元,分三期还款,按利率万分之五来计算,那么每天的利息为第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息;以此类推。利息并不算特别高,因为综合年利率在24%以内,属于国家合法范围。

值得一提的是,满易贷采用系统自动审核,最快可以在几分钟到几小时内审核完成,只要审核通过,2小时内即可到账。如果小伙伴们审核出现延迟,建议直接询问客服,一般都会有工作人员解决问题。