> 消费 > 理财 > 正文

魅族16s最新消息 安兔兔跑分首度曝光高达36万

4月17日,魅族在官方微博上,放出了一张包装盒的图片,从文字内容上看,疑似即将公布魅族16s的发布会信息。而根据魅族16s最新消息,目前该机的工程样机跑分,已经出现在安兔兔上了,其多核跑分高达36万,下文就来带大家了解一下。

魅族16s
魅族16s

从安兔兔的数据来看,魅族16s分为两个版本,如无例外的话,将分别是16s和16sPlus两个型号。而36万的跑分,虽然在已经超过市面上90%的手机,但在搭载骁龙855的手机中,并不算太高的水平。当然,目前只是工程样机的跑分,经过后期的优化后,相信跑分数据会更高。

魅族
魅族

具体的配置方面,此前媒体已经有过多次爆料了,两款新机将分别搭载6.2和6.7英寸无刘海全面屏,在如今市场上的一众刘海屏中,或许会是一个不错的选择。此外,市场上热门的索尼IMX586传感器,屏幕指纹,无线快充等配置,也将会出现在魅族16s中。

目前魅族16s唯一的疑问,似乎只剩下价格了。而在4月16日晚间,有微博数码博主爆料,该机的起售价格为3398元,相比于2999元的小米9来说,要高出近400元。虽然消息并没有得到魅族官方的认证,但在此前,魅族的创始人黄章曾多次在论坛中表示,魅族16s将会有所涨价,维持在3000元将会的可能性不大。