> 消费 > 理财 > 正文

正规理财app排行榜 哪些理财平台靠谱又安全?

在互联网世界,你需要理财的话,必须找准正规的平台,否则钱一旦打水漂,后果不堪设想。如果你也有理财规划的话,那下面这份正规理财app排行榜你值得拥有,又靠谱又安全,快点来看看吧。

余额宝理财很靠谱
余额宝理财很靠谱

1、支付宝

支付宝除了可以用于支付,其理财功能是被大部分用户认可的。其中余额宝的现金管理服务,让大部分用户认识到了货币基金产品,从而让货币基金产品成为主流投资方式。

2、微信

微信钱包的理财功能分为零钱通与理财通,零钱通主要是与货币基金产品对接,理财通则是腾讯官方的理财平台,为用户提供基金、保险等理财产品。

3、京东金融

京东金融现在已经独立运营,但依托于京东的品牌效益,使用人群非常多。除了为用户提供常规的基金、保险类产品外,与银行合作的理财产品非常销售火爆,比较为人熟知的有富民宝、众邦宝等。

4、陆金所

陆金所是平安集团旗下平台,2011年上线,是很多刚刚进入P2P网贷新手的选择。现在陆金所定位于全方位财富管理平台,包括活期、定期、网贷、基金等。活期产品对接的是货币基金,就和余额宝一样,收益在4%左右。陆金服是陆金所旗下网贷平台,1年期5%左右,36个月8.4%,期限相对较长,适合资金充裕的投资人。新手注册送1111投资券,单笔投资一定金额使用。

5、人人贷

人人贷成立于2010年,是最早的一批P2P网贷平台,人人贷的发展一向比较稳健,在网贷平台中一直排名前三,在业内有着一流的口碑和较高的人气,资金存管在民生银行。注册可以领取相应的红包,U计划1000元起投,1到36个月不等,1个月收益5%,12个月收益9%,36个月收益10.6%,收益较稳健。

以上就是工薪阶层常用的理财平台了,其中支付宝的余额宝和微信的零钱通都是靠谱的理财平台,值得注意的是,余额宝转账提现更方便,而零钱通收益略高于余额宝,大家在选择时做好取舍哦。