> 消费 > 理财 > 正文

英国脱欧让16岁少年暴富 每天一小时就能挣55万

生活处处有挣钱的机会,英国脱欧迟迟不能兑现就是商机哦,英国脱欧让16岁少年暴富,他一天只交易1个小时,就挣了55万元,这是怎么一回事呢?

美国脱欧商机
美国脱欧商机

海外网4月22日电近日,一名来自伦敦的16岁少年在英国的网络上走红,他仅用了一年时间就将手上仅有的150英镑(约合1300元人民币)变成了63000英镑(55万元人民币),而赚钱的秘诀竟和英国“脱欧”有关。

据英国《镜报》报道,这位16岁少年名叫爱德华(EdwardRicketts),他曾在社交平台晒出自己的名牌车子和衣服,之后迅速在网络上走红,他的暴富经历也随之公开。爱德华说他最大的收获来自有关英国“脱欧”谈判的新闻报道。

在接受采访时,爱德华称:“由于英国‘脱欧’,英镑变得非常不稳定,一直处在变化中,我就是利用了这一点。”他说:“每当有‘脱欧’谈判或者是议会议员投票时,英镑的价格就会受到影响。3月底是原定的英国‘脱欧’日期,我知道是时候卖出手中的交易了。”爱德华说他最初用发传单赚来的1300元买入这笔外汇交易,但他知道它肯定会再次上涨,事实证明他做到了。仅2018年12月一个月,爱德华就赚到了超12万元,尽管中间有一次损失达到了近9万元,但他的账户目前显示的总利润为55万元。

他说:“我的主要目标就是保持储蓄,之后进行房地产投资。

所以说,大家要养成强制储蓄的好习惯哦!