> 消费 > 理财 > 正文

蓝贝贝360天怎么样 从安全性和收益两方面分析

智能存款产品因为收益比较不错,所以这两年备受投资者关注,而蓝贝贝360天就是这样一款产品,还可以支持提前支取。那么,蓝海银行蓝贝贝360天怎么样呢?下面小编就从安全性和收益给大家讲一讲,希望可以帮助大家。

蓝贝贝360天怎么样
蓝贝贝360天安全吗

蓝海银行是经中国银监会(现中国银保监会)批准设立的现代商业银行,于2017年6月29日正式对外营业。作为山东首家民营银行,蓝海银行坚守差异化、特色化定位,笃定轻资本、交易型、平台化的创新发展路径,倾力布局打造O2O互联网银行

根据产品信息显示,蓝贝贝360天为银行个人储蓄存款,本息安全有保障,它受存款保险条例保护,50万以内的亏损100%赔付,本金安全没有太大问题。这款产品是支持提前支取的,当天取出可以当天到账,转出也没有太高额度限制。

蓝贝贝360天是一款定期存款产品,满期利率4.6%,这个收益是完爆一年期定期存款的。与其他定期理财相比,4.6%的收益也不落下风。总体来看,蓝贝贝的收益算比较不错的。要注意的是,提前支取是按银行活期利率计息的,大约为0.35%。

从上面的内容我们可以得知,蓝海银行蓝贝贝360天安全性比较高,而且目前来看收益也不赖,满期利率较高,比普通存款要好的多,感兴趣的小伙伴们可以前往官网了解一下详情,考虑清楚之后再决定是否投资。温馨提示,理财有风险,投资需谨慎。