> 消费 > 理财 > 正文

龙虾店排队7000桌 开小龙虾店可发家致富!

五一4天小长假,很多人都玩嗨了吧,在一线城市大街上可以看到很多年轻人拉着行李箱成群结队出游,你出门游玩了吗?据说,长沙一家网红龙虾店排队7000桌,生意十分火爆,看来开一家小龙虾店也可以发家致富了。

网红龙虾店引热议
网红龙虾店引热议

5月3日,有网友发布消息称,“五一”假期在长沙一家“网红”小龙虾店等位时,竟发现前面排了7000多桌,“这实在是太夸张了,都可以申请吉尼斯世界纪录了”有网友表示。4日下午,北青报记者联系到该家店铺,工作人员表示,前几天排队7000多人等位确有其事,那家店内大大小小的桌子有500张左右的桌子,7000余人需要等待数小时。

同时,很多人表示,自己“五一”假期在该家店都遇到了排号上千的情况,一位网友表示,“排队7000+位我怕是等到天亮都吃不到了”。

对此,该店工作人员表示,“4日情况已经好转了很多,没有那么多人排队了,7000多人等位应该只是假期的一种特殊情况,现在假期结束了,排队的人自然就少起来了。

这家叫文和友的老长沙龙虾馆拥有近5000平米超大空间,是亚洲最大的一家龙虾馆,一年卖出的小龙虾多达3000吨,成龙、高圆圆、张艺兴、谢霆锋等各路明星都曾到店内打卡。

天眼查数据显示,湖南文和友文化产业发展集团有限公司旗下拥有湖南文和友小龙虾有限公司、长沙文和友食品有限公司等6家餐饮公司,最终受益人为文彦然,其名下还有十多家各类餐饮小吃店。

看来这家网红小龙虾店非同寻常啊,有明星光环,店老板经济实力强大,名下还有多家餐饮机构,名副其实的大老板啊。普通人想要开小龙虾发家致富可能还有点困难,毕竟除了钱还需要人脉啊。