> 消费 > 理财 > 正文

平安富盈45天怎么样 平安富盈45天保本吗?

定期理财在市场上备受投资者关注,毕竟产品安全性较高,而平安富盈45天就是这样一款产品,投资者可以在支付宝上轻松找到,投资期限为45天。那么,平安富盈45天怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的信息吧。

平安富盈45天怎么样
平安富盈45天安全吗

平安富盈45天的发行方是定期理财平安养老保险公司,这是一家名气和规模都不错的养老保险机构,其产品安全性有一定保障。从投资方向来看,平安富盈45天主要投资银行定期存款金融债券、不动产、信托计划、银行理财等,所以安全性比较高。

平安富盈45天属于养老保障管理产品,本质上是养老保险公司的资管理财,和银行理财差不多。它的风险等级是中低风险,产品不保本,收益每天变化,实际风险较低。从理论上来说,平安富盈45天有亏损的可能,所以投资人不要把它当保本理财来看。

支付宝平安富盈45天限额,单笔最高19.9万元,单个支付宝账户持有单个产品的上限为100万。另外,平安富盈45天每日可申购的金额有限,早8点准时开售,如果抢购用户过多,页面显示“已售罄”,那么,需要第二天再申购,最好在8点准时蹲守。

从上面的内容我们可以得知,平安富盈45天安全性比较高,而且目前来看收益也还不错,感兴趣的小伙伴们可以前往支付宝了解一下详情。需要注意的是,平安富盈45天支取不是很灵活,到期才可以赎回,但是,产品期限不长,还是可以考虑的。