> 消费 > 理财 > 正文

e白领通怎么提升额度 这三大提额技巧值得一看

在通常情况下,不少人在办理贷款前,对于想要申请的贷款都会有所了解。假如贷款额度不错,小伙伴们就会认真思考是否要申请了,而e白领通近期就有不少人关注。那么,e白领通怎么提升额度呢?下文给你讲一讲。

e白领通怎么提升额度
e白领通提升额度

据小编了解,e白领通初次下款一般为1-5万元,个人资质较好的朋友能够获得5-10万元之间的贷款。对于不好人来说,这1万左右的额度肯定已经足够了。值得一提的是,e白领通会在后续的日子给大家慢慢提升额度,具体的技巧有如下:

1、经常用手机银行转账。如今,手机银行能够为我们提供的服务比较多。小伙伴们可以开通宁波银行手机银行,通过这个APP可以进行转账以及缴纳水电费等。如果你经常使用这个APP,想要快速提升e白领通的额度还是比较简单的。

2、控制个人负债。我们都知道,负债情况对于贷款额度的影响非常大,因此小伙伴们在申请贷款前,尽量控制负债,最好的方法是将部分欠款还清,然后再去申请e白领通,这个方法可以让你能够得到更高的下款额度。

e白领通怎么提升额度
e白领通提额技巧

3、补充资料。小伙伴们在开通宁波银行手机银行后,建议能够认证的个人资料尽量都认证,这个做法就是为了让宁波银行更加了解我们,对于我们的帮助也是不小的,一般都能够得到比较高的贷款额度。