> 消费 > 理财 > 正文

友金云贷借款利率多少 友金云贷放款要多久?

大家在申请贷款前,对于网贷的借款利率都会比较在意,毕竟这涉及到我们后续的还款压力。所以,很多小伙伴都会事先了解网贷的利率情况。那么,友金云贷借款利率多少呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

友金云贷借款利率多少
友金云贷借款利率

据小编了解,友金云贷的借款利率是按天来计算的,综合信用越好的人,每天的借款利率就越好。对于个人信用极好的朋友来说,借款10000元使用1年,每天的贷款利息可以低至4元。在这里,小编给大家分享大家获得低利率的做法:

首先,小伙伴们在申请贷款时,要补充详细的个人资料,并多完成一些项目的认证。在友金云贷。如果能够认证一张本人名下的信用卡,那么对降低借款利率是很有帮助的;在申请友金云贷之前,小伙伴们还要注意自己的个人负债情况。

此外,大家在接受友金云贷电话审核的时候,一定要认真配合工作人员,据实回答问题,并可以根据自己的实际情况做适当补充。假如小伙伴们近段时间的收入不稳定,最好等收入稳定下来以后再申请友金云贷,有可能贷款利率会比较低。

在审核通过以后,友金云贷一般都会在当天放款,晚一些会在第二天放款。所以,友金云贷审核通过后放款是比较快的。但假如你是在晚上通过审核的,那么放款速度可能没有那么快,因为很多银行在晚上会维护系统,无法接受正常的转账。