> 消费 > 理财 > 正文

2019开淘宝店流程是什么 新手开淘宝店注意事项

朝九晚五上班打卡只能让人温饱,获得现世安稳,却并不能抵御生活中的重大风险,所以如果还能搞一个副业,生活会更加有保障,开淘宝店门槛很低,只要有一台电脑就可以一个人就可以做到了。那具体怎么操作呢?后续维护与推广应该去哪里学习?小编恰好有一个朋友开了淘宝店,下面给大家说一说。

开网店很简单
开网店很简单

这个朋友非常缺钱,找到工作之后工资只能温饱,后来管不住自己借了网贷,一不小心负债了,对于一个工薪阶层来说,这是耻辱。想要上岸只能先还清债务了,但是靠工资还是有点慢,于是她就开淘宝店了。

开网店需要持续学习
开网店需要持续学习

首先在淘宝网上注册账号,登陆之后,找到卖家中心,点击我要开店,之后就会有详细的认证流程,需要你提供个人身份证银行卡等等,认证审核通过之后,店铺就开起来了。开店之后,需要装修店铺,可以自己简单打理,也可以花钱请人装修,当店铺拥有一个钻以后,每月需要缴纳店铺管理费50元,另外还需要缴纳1000元保障金给淘宝。

这只是简单的开店流程,后期维护与推广是个很复杂且带有长期性的事情,如果你要学习,可以在哔哩哔哩视频弹幕网站上搜索淘宝开店推广教程,只要肯用心学,开店盈利是迟早的事情。

好了,这就是小编朋友开网店的过程了,如果你要发家致富,那就可以尝试一下开个网店吧。