> 消费 > 理财 > 正文

玖富超能不还会怎样 这三大可怕后果要看清

如今申请网贷的人每日都在增加,借钱不还的人也开始变多了。所以,近期询问不还钱后果的人有不少,毕竟不明情况容易惹上不少麻烦。那么,玖富超能不还会怎样呢?下文给你讲讲其中的一些可怕后果吧。

玖富超能不还会怎样
玖富超能不还后果

一、变征信黑。局小编了解,玖富超能有不少产品都是正规机构推出的。要是小伙伴们长期欠着,个人征信极有可能受到影响。届时,你将因为此事而被拉入黑名单。一旦出现此种情况,想要申请贷款九成的概率是会被拒绝的。

2、芝麻分下降。如果小伙伴们在玖富超能出现不还的情况,对于芝麻分的影响是非常大的。极有可能会在短期内降低不少分数,然后影响到你花呗的额度,相信这是不少小伙伴们不愿意看到的,毕竟花呗提额还是比较难的。

3、成为网黑。一旦催收还款无效,你很有可能会被告上法庭。对于有还款能力却不还钱的人,法院不仅可以让他们成为老赖,还可以对他们的资产进行冻结。需要注意的是,老赖出行受限较多,想要坐飞机基本不可能。

玖富超能不还会怎样
玖富超能逾期后果

从上面的内容相信大家都有了一定的了解,玖富超能不还面临的后果是非常严重的,不仅今后办理贷款难度上升,就连出行都会遇到各种麻烦,建议小伙伴们慎重考虑,没钱还款的话,可以和平台协商一下,尽量争取到一些还款时间。