> 消费 > 理财 > 正文

荣耀20最新消息 将配置专业微距镜头

近年来,华为已经一跃成为拍照性能最好的手机厂商了,荣耀作为华为旗下的子品牌,自然也开始在拍照方面用功。根据荣耀20最新消息,即将发布的荣耀20Pro,将打造后置四摄,并且配置一枚专业的微距镜头,下文就来带大家了解一下。

2019荣耀20最新消息

据知名测评网站gsmarena5月7日报道,近日,荣耀20Pro相机更多参数被曝光,采用专业微距镜头。之前有消息称荣耀20Pro将搭载索尼IMX600,这与最近曝光的相机规格有所出入。

荣耀20
荣耀20

根据曝光的渲染图,荣耀20Pro将搭载后置四摄,主摄镜头采用与荣耀View同款IMX586传感器,像素为4800万。长焦镜头上,采用的是800万像素镜头,支持3倍光学变焦和OIS光防抖,超广角镜头像素为1600万。

此外,200万像素的微距镜头是此次曝光的焦点。该摄像头像素面积达到1.75微米,甚至超过4800万多像素合成输出1200万像素的1.6微米模式(像素合成,硬件像素为0.8微米)。同时,荣耀20Pro还配备自动激光对焦功能,保留了立体深感镜头。荣耀20包括Pro和标准版,将在5月21日发布。

其他方面,硬件配置上,荣耀20和荣耀20Pro将搭载麒麟980处理器,这是全球首款基于7nm工艺制程打造的手机芯片。麒麟980率先实现基于CortexA76架构的开发商用,并在业内首商用Mali-G76GPU。

根据媒体报道,荣耀20将于5月21日于伦敦发布,数字系列作为荣耀每年的旗舰产品,从目前曝光的消息开看,荣耀20的发布还是非常值得期待的,感兴趣的朋友,可以多关注荣耀官方公布的消息。